首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁举行“鹤壁书香节”图书展销活动

发表时间:2016-04-25  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

  4月22日上午,由鹤壁市红足一世办、市教育局、市文广新局、淇滨区宣传部主办,由市新华书店、光明日报出版社承办的第三届“鹤壁书香节”图书展销活动在新世纪广场东南侧启动。  

  据了解,本次活动以“书香鹤壁、全民阅读”为主题,从4月22日持续至5月3日,所展销的图书种类繁多,适合各个年龄段读者的阅读需求。 

  图书从内容上可分为社科、国学、名著、收藏、童心阅读等很多种,价值100多万元。 

  活动现场,福田小学、福源中学、淇滨中学等8所中小学校分别获赠了数百册图书。 

  “这套书价格真优惠,是正品,不错!”活动现场选书、购书的人络绎不绝,75岁的杨先生对一套折后价为99元的四大名著赞不绝口。据杨先生介绍,他曾在其他书店购买过这套四大名著,价格近400元。 

  活动现场,市新华书店一负责人介绍,活动期间,他们书店还会向全市部分中小学学生免费发放学习用品,对部分学校图书馆进行图书捐赠,开展“送书到单位”“送书到社区”等系列活动,本次图书展销活动期间所有收益将全部用于全市的教育事业。(鹤壁市红足一世办)

【责任编辑:朱丽文】

红足一世

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1