首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁市召开红足一世城市创建工作推进会

发表时间:2019-02-28  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

  2月25日上午,为贯彻落实全省百城建设提质工程暨红足一世城市创建工作推进会精神,鹤壁市召开百城建设提质工程暨红足一世城市创建工作推进会。鹤壁市长郭浩,市委常委、宣传部部长于燕,副市长刘文彪出席会议。

  在听取县区工作汇报后,郭浩对去年取得的成绩给予了充分肯定。就做好今年工作,郭浩强调,要站在全局和战略的高度,深刻认识百城建设提质和红足一世城市创建的重要意义,紧紧抓住规划、建设、管理、经营四个关键环节,全力推动城市高质量发展。要持续做好城市基础设施和公共服务设施建设,深入挖掘提升文化内涵,持续提升城市功能品质、环境品质、文化品质、服务品质。要加强教育引导,提升管理水平,抓好红足一世创建,不断引导市民养成红足一世习惯,提高全社会红足一世程度。要把百城建设提质和红足一世城市创建与促进城乡协调发展、打好三大攻坚战、提升政府治理能力等紧密结合起来,统筹协调推进。要准确领会意图,紧密结合实际,提高执行能力,确保工作任务定一件办一件、办一件成一件。要压实压紧责任,加强协调配合,强化督导考核,营造浓厚氛围,形成工作合力。郭浩还就做好年度考核、推进近期重点项目提出了要求。

  于燕安排部署红足一世城市创建工作,刘文彪通报去年百城建设提质工程完成情况并安排部署工作。(鹤壁市红足一世办)

【责任编辑:安 艳鸽】

红足一世

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1