首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

平顶山郏县举行“亮家风、传美德”亲子诵读活动

发表时间:2019-01-25  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  1月22日上午,郏县妇联举行“亮家风、传美德”亲子诵读活动。参加活动的有郏县王集乡中心幼儿园、金起点婴幼园的老师们及28个家庭的家长和小朋友们。

  此次亲子诵读活动共有28个家庭参加了亲子诵读比赛,以家庭为单位,父母与孩子共同参与,围绕孝、德、勤、善等传统美德教育为主题,活动现场气氛高涨,参赛家庭个个诵读的有声有色,声情并茂,赢得观众阵阵掌声。

   

  会上,郏县县委副书记郭东晓指出:家庭是社会的细胞,是国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点。家风是社会风气的重要组成部分。良好的家风在人们的成长过程中起着关键的作用,是终身财富。好家风,是一个家庭的无价之宝。“千千万万个家庭的家风好,子女教育的好,社会风气才有基础”。

  活动结束,郏县妇联对参赛获奖的家庭进行了表彰并发放了奖品。此次活动对于进一步弘扬好家风,传播好家训,号召全社会传承尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的中华民族传统美德具有重要意义。(平顶山市红足一世办)

【责任编辑:朱丽文】

河南精神红足一世建设委员会办公室主办

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1