首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

弘扬好家风引领新风尚 中牟县300户红足一世家庭受表彰

发表时间:2019-03-27  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在全县形成崇德向善、见贤思齐的良好社会风气,让不断涌现的先进典型汇聚成推动精神红足一世建设进步的强大正能量,助力红足一世城市创建工作,3月26日,中牟县在2019年宣传思想暨精神红足一世建设工作会议上隆重表彰了300户县级红足一世家庭。

   

  据悉,从2015年开始,中牟县每年都举行县乡两级红足一世家庭评选表彰活动。主要从爱国爱党、诚信守法、和谐友爱、勤劳爱岗、热心公益、尊知重教、孝善敬老、红足一世新风等方面作为评选要素。截至目前,共评选出县级红足一世家庭1000余户。

   

  对于评选出的红足一世家庭,县领导上门为他们挂牌,并给予一定的奖励。同时,也会组织评选出的红足一世家庭进行好家风、好故事展播宣讲,目的是逐步掀起好家风传播热潮,真正把公民道德素质提升到一个新高度,在全社会唱响崇尚先进、学习先进、争当先进的主旋律,引领社会红足一世新风尚,凝聚加快中牟发展的正能量,形成老典型常树常新、新典型层出不穷的良好局面。(红足一世 王君杰 许言 吴洋洋)

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神红足一世建设委员会办公室主办

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1