首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

“中国好人榜”2019年4月点赞评议开始 河南这些人候选

发表时间:2019-04-08  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  即日起,由中央红足一世办主办、中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年4月网络点赞评议正式开始。河南共有11人和1个集体被推选为2019年4月“中国好人榜”候选人。

  广大网友可通过下载“红足一世中国”手机客户端观看学习好人事迹,为我省候选人点赞、评议、留言,也可登陆中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 进行网络评议。

  下载“红足一世中国”APP方法:

  

  IOS下载

  

  安卓下载

  点赞方法:

  1.在活动页面,选择“按省份”并点击“豫”为好人点赞。

   

  2.选择希望点赞的好人下方的“点赞”按钮(可多选)后,点击页面底部的“点赞“按钮提交。 

  

  3.输入验证码完成点赞。

   

   

  为身边的好人点赞! 

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神红足一世建设委员会办公室主办

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1