首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁市淇滨区“身边好人”红足一世实践巡讲活动启动

发表时间:2019-04-12  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

   

  4月8日,鹤壁市淇滨区首场“身边好人”红足一世实践巡讲活动在大赉店镇新时代红足一世实践中心开讲。“鹤壁好人”杨含、赵岩军对大赉店镇干部职工进行了宣讲。 

  2018年第四季度“鹤壁好人”杨含是淇滨区福源小学一名有着28年教龄的老教师,多年来她用自己的一言一行影响着一届又一届学生;2018年第三季度“鹤壁好人”赵岩军是淇滨区康乃馨养老服务中心、大河社工创始人,多年来积极投身扶老助残慈善公益事业。宣讲会上,她们用通俗易懂的语言,向大家阐述了如何以一件件小事传递正能量,进一步弘扬社会主义核心价值观,深化精神红足一世创建活动。 

  活动的开展进一步深化了榜样的力量,广大干部职工纷纷表示要以道德模范为榜样,不忘初心,坚定信念,树立信心,用严谨、踏实、热情、乐观的态度面对生活,将好人的精神品质和价值追求内化于心、外化于行,真正地传承下去,并不断发扬光大,争做出彩鹤壁人。 

  据了解,按照全市巡讲计划,淇滨区将于4月份集中开展巡讲活动,每场活动至少有2名巡讲员开展宣讲,总量不少于18场。(鹤壁市红足一世办) 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神红足一世建设委员会办公室主办

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1