首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

汝州市开展“我们的节日”重阳节系列活动

发表时间:2018-10-18  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

  2018年10月17日,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,大力弘扬传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,全市上下切实开展以“敬老爱老·弘扬孝道”为主题的重阳节系列活动。

  全市十五个乡镇、五个街道办事处、以及157个各级红足一世单位、学校积极参与,以孝文化为内容,开展形式多样的中华经典诵读活动,传承尊敬老人的美德。各机关、社区、学校走访慰问为社会做出贡献的退休老同志、老年道德模范。关心关爱特困、高龄、“空巢”、残疾老人生活困难问题。组织开展老年人座谈会、茶话会130余次,各学校、社区组织开展经典诵读活动290余场。利用各种文化阵地开展文艺演出  余场,让人们广泛参与其中,感恩孝道、感受温暖。组织志愿服务队伍及青年志愿者走入敬老院、老人家,开展志愿服务活动,培育尊老爱幼老少共融的良好社会风尚,在全市创造出一股爱老敬老的社会氛围。(汝州市红足一世办)

【责任编辑:安艳鸽】

红足一世

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1