首页 推荐阅读 地方动态 红足一世城市 红足一世村镇 道德模范 红足一世视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 联盟
聚焦 未成年人 志愿服务 红足一世单位 河南好人 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

濮阳市安排部署清明节红足一世祭扫工作

发表时间:2019-03-27  来源:河南红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) 字体:[大][中][小]  [关闭]

  3月26日,濮阳市清明节红足一世祭扫暨大气污染防治电视电话会议召开。会议的主要任务是贯彻落实全省大气污染防治攻坚工作推进电视电话会议精神,安排部署全市清明节红足一世祭扫工作,倡导移风易俗、红足一世祭祀,切实改善空气质量,坚决打赢污染防治攻坚战。副市长黄守玺出席会议。 

  黄守玺指出,清明节是中华民族的传统节日,每年清明节期间,不管是农村还是城市,广大人民群众以焚烧纸钱、冥币祭品及燃放烟花爆竹等方式开展祭祀活动的现象普遍存在。焚烧纸钱和燃放烟花爆竹过程中烟雾缭绕、纸灰飞扬,产生的烟尘飘浮在空中不易下沉,直接推高PM10和PM2.5污染指数。 

  黄守玺强调,做好清明节期间红足一世祭扫工作,不仅是为了倡导尊重生命、绿色红足一世的祭祀新风,也是大气污染防治工作的必然要求。各级各部门要提高站位,认真履职,齐心协力,按照职责分工迅速开展工作,确保节日期间空气质量不反弹,为完成全年空气质量目标奠定良好基础。(濮阳红足一世_红足一世手机版_红足一世足球手机版(官网) )

【责任编辑:安 艳鸽】

红足一世

红足一世足球手机版 红足一世 承办

豫ICP备07006354号-1